Корейка с ароматным маслом
Ингредиенты:

- Свинина ( филе на косточке )
- зелень по вкусу (я брала рукколу )
- 100 гр. сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- помидор,болгарский перец
- оливковое масло
- травы по вкусу,специи
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать филе по кости кусочками шириной 2,5-3 см.
Лук нашинковать соломкой,чеснок раздавить плоской стороной ножа. Обжарить свинину до полуготовности в небольшом количестве оливкового масла,добавить лук,чеснок,травы,посолить и поперчить. Довести до готовности мясо (жарить по 3-4 мин. с каждой стороны)
Овощи порезать на крупные дольки и обжарить.
Приготовить ароматное сливочное масло. Для этого мелко порубить зелень,добавить в размягченное масло и тщательно вымешать.
Выложить масло в пищевую пленку,сложенную вдвое,скрутить плотную колбаску и положить в морозильник до замерзания.
Перед подачей нарезать маслице на кружочки толщиной 1,5-2 см. Выложить на горячий кусок мяса.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий